@genwatgenwat
@genwat

「移ろいやすい」を気に入った有働さん。
これから使っていきたい、と。

#あさイチ

@genwatgenwat
@genwat

ジ・タン料理、っていうと、ちょっとフランス料理っぽい。

#あさイチ

@genwatgenwat
@genwat

NHK 「お母さんの料理で何が好き?」
 こども「キュウリだけ」

#あさイチ

@beji0801ベジ
@beji0801

3食食わせるのは本当にほんとーーに大変よーー(# ̄З ̄) #あさイチ

@mesicanaja1ɐフトミーシカ(オットスキー部)
@mesicanaja1

このおくさんえらいなあ。
私フルタイムのときは30分でできるものしか作らなかった。 #あさイチ

@kazuna17和奈
@kazuna17

子どもは正直だからグサッとくるよね… #asaichi #あさイチ

@suzu3suzuyon
@suzu3

内藤アナ、元気になったかなぁ #あさイチ #asaichi

@mizuesanMizue HAYASHI
@mizuesan

イノッチの食いつきw。ジャニでもいちばん家事やってるイメージだわ。 #あさイチ

@yuiti905由一
@yuiti905

わたしいつもそうやってたwみんな一体どう切ってるんだw #あさイチ

@gokigenikagaごきげん
@gokigenikaga

あ、たまねぎとニンニクのみじん切りのやり方は私も同じ!←いきなり自慢げ ( ̄▽ ̄) #あさイチ

@YoumywebYoumy
@Youmyweb

この玉ねぎのみじん切りは、普通にやってますねぇ。 #あさイチ

@genwatgenwat
@genwat

「考えるな! ゆでろ!」 
#あさイチ

@chakorin0901ちえ
@chakorin0901

玉ねぎのみじん切りはこれやってるよ。最近はフードプロセッサ使うけど #あさイチ

@genwatgenwat
@genwat

鶏がらスープ顆粒は、便利だよね。

#あさイチ

@kazuna17和奈
@kazuna17

子どもからグーサイン出た #asaichi #あさイチ

@genwatgenwat
@genwat

キャベツの千切りに、鶏がらスープ、だけ。

これは良い。

#あさイチ

@anemone_nirvanaアネモネ@Jにハマる秋やなぎ編
@anemone_nirvana

みんなやなぎーを思い出したかなぁ。⌒ ヽ(´ー` ) #あさイチ #asaichi

@genwatgenwat
@genwat

よし、これ試してみよう。

#あさイチ! 手抜き料理特集

@potter_kskRT bot:鮮血の切札 クェース・ケイ
@potter_ksk

イノッチ、そのフォローは如何なものか(・ω・`*) #あさイチ

@mochi_888もちやまさん@ソースかつ
@mochi_888

500のペットボトルとキャップでいけそうだけどなあ #asaichi #あさイチ

@anemone_nirvanaアネモネ@Jにハマる秋やなぎ編
@anemone_nirvana

インタビューの途中でwwww残念wwwwww #あさイチ #asaichi

@norakonoノラコノ
@norakono

すんげー大根ドラマっぽい… #あさイチ

NHK「あさイチ」スーパー主婦の直伝スゴ技!