更新
「どっかん春キャベツの丸ごと煮」...キケンな香り... #きょうの料理
後藤アナ「春キャベツの芯は柔らかいんです?」
レミ「とっても柔らかいんですよ!」

レミ「…硬いな」 #きょうの料理
(゚ー゚*)。oO(レミさん、ダイナミックすぎる…) #きょうの料理
これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww #きょうの料理 pic.twitter.com/zfW4uznjiL
レミさん「時計止めといて」...((( ;゚Д゚))  #きょうの料理
レミちゃんすごい!!!20分で4品つくりきった!#きょうの料理
【春キャベツ】平野レミ先生と後藤アナの掛け合いまとめ 4/20 #きょうの料理 #etv - NAVER まとめ matome.naver.jp/odai/214295312… pic.twitter.com/l19pN3Xat6
(゚ー゚*)。oO(とりあえずレミさんの大爆笑で終わった…) #きょうの料理
再放送は明日午前11:00にEテレでやります。 #etv #kyounoryouri #きょうの料理
まとめ早過ぎだろwwww 【春キャベツ】平野レミ先生と後藤アナの掛け合いまとめ 4/20 #きょうの料理 #etv matome.naver.jp/odai/214295312…
NHKテキストきょうの料理 2015年 05 月号 [雑誌]
NHKテキストきょうの料理 2015年 05 月号 [雑誌]