更新
『独酌三四郎』の外観はこちら。渋〜いですよね。昭和21年創業だそうです。 #孤独のグルメ pic.twitter.com/UFvpcvhoTm
『独酌三四郎』の渋〜い店内の雰囲気が伝わるパノラマ写真をどぞ #孤独のグルメ pic.twitter.com/ove348tm6f
新子焼きの現物はこちら。旭川名物で、若鶏の手羽も含む半身の素焼きだそうです。ボリューム満点で、900円は安いような気がします(´ω`) #孤独のグルメ pic.twitter.com/g28AsRJC5s
独酌三四郎には「おかみ旬の盆」というメニューがあります。1,600円でこのラインナップは大満足ですよね〜。 #孤独のグルメ pic.twitter.com/UymUY0hXQK
『自由軒』の色とりどりのメニューはこちら。 #孤独のグルメ pic.twitter.com/yoAzh6KqRM
名物「味噌汁(ライス付き)」の現物はこちら。650円です。 #孤独のグルメ pic.twitter.com/L5eWMZ838S
「かにくり〜むコロッケ」の現物はこちら。1,080円です。友人が訪れた際にはホッケフライは品切れだったとのことです。 #孤独のグルメ pic.twitter.com/wW0Lqh4CDz
五郎さんの座っている席、いつも座る席だ。あと、カウンター左から2番目も。わらじ オムカレー 塩焼きもupしてみた。
#孤独のグルメ pic.twitter.com/cK1QPywUq2
五郎ちゃんが見られなかったわらじ焼肉はこんな感じか。 #孤独のグルメ pic.twitter.com/fnWv4SBZ0T
【Season5 SP】今日登場した2店舗の情報は、こちらのサイトにまとめています。ぜひご利用ください。 matome.naver.jp/m/odai/2132573… #孤独のグルメ pic.twitter.com/8llS0iIrxt