更新
梶グルメ…
今週は「ミルフィーユ焼き」から。
三層仕立てになってます。
#kaji1134 #agqr pic.twitter.com/XbO1px0qis
続いてこの稀少部位は何と何の肉でしょう?
果して岡本プロは正解するのか?
#kaji1134 #agqr pic.twitter.com/Rqj3rpMMx6
正解はマキロースとシンシンでした。
残念!岡本さん。
#kaji1134 #agqr
正解は
トウガラシでした。
岡本さん、お見事!
わさびをつけて食べます。
#kaji1134 #agqr
エンディングカレー?
黒毛和牛ひき肉カレーです。
#kaji1134 #agqr pic.twitter.com/9wd5FsuEm0
岡本さんありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします!
#kaji1134 #agqr