更新
全問正解でもらえる指輪💍

① 村上信五の花嫁テスト
② 中間淳太の恋人テスト
③ 中島健人の花嫁テスト

ほんま村上さんの酷いwww

#reco1134 pic.twitter.com/DcumaK8zZJ
始まりました!文化放送関ジャニ∞村上信五・
ジャニーズWEST中間淳太・SexyZone中島健人の
レコメン!ラブケンティー3時間生登場!
お楽しみに!
#reco1134
レコメン!スタート(⌒▽⌒)
sexyだ〜
ケンティーキラキラだ〜♡
#reco1134
レコメン!
村上くんは男から見ても、男前な健人くん(⌒▽⌒)
ベタ褒め♡
#reco1134
レコメン!健人くんは淳太くんも認める男前♡
#reco1134
レコメン!Sexy Zoneのお兄さんは健人くんと風磨くん(⌒▽⌒)
#reco1134
レコメン!
関ジャニ∞の書記は村上くん
Sexy Zoneはマリウスくん(⌒▽⌒)
貴重な話♡
#reco1134
レコメン!健人くんの花嫁テスト
8076人(◎_◎;)
ライバル多し(>人<;)
#reco1134
シャンデリア・アベニュー!
FUUUUUUU!!!
#reco1134
レコメン!健人くん花嫁テスト
1問目のり正解♡
良し!良いぞ!
#reco1134
Q1.健人くんと距離を縮めるためにすることは?
正解
B:「他の人には言えないことなんだけど...」と、相談を持ちかける
でした!!!
#reco1134
radiko.jp/#QRR
Q2.健人くんの前で、もしキャラを作るなら?
正解
A:ツンデレ
#reco1134
radiko.jp/#QRR
レコメン!健人くん花嫁テスト
第2問ハズレだ〜(>人<;)
優勝候補がここで脱落〜
みんな頑張って
健人くんをよろしく(⌒▽⌒)
#reco1134
Q3.健人くんとのメールのやり取りで添付する「自撮り」画像は?
正解
A:クスッと笑えるヘン顔
#reco1134
radiko.jp/#QRR
この後はSexyZoneのQrzone!!
今まで出ていた健人が聡と10回クイズ!
終わった後も花嫁テストをお楽しみに!
#reco1134
radiko.jp/#QRR
東京コーヒーを10回言って、健人「学校を休むことは?」聡「早退!」健人「お前そもそもの基礎概念が崩れてる(笑)引っ掛けようとしても地雷を踏む前に蛇に噛まれてる(笑)」www #reco1134
(o'ω'o)勝利が苦戦してたわけだわ
(。^∪^)勝利苦戦してたの?
(o'ω'o)おまえに苦戦してたんだよ!

wwwwwwwwwwww #reco1134
レコメン!QRゾーンの聡くん面白い(⌒▽⌒)
#reco1134
Q4.秋の初デート、行きたいのは?
正解
A:王道の「遊園地」
#reco1134
radiko.jp/#QRR
レコメン!健人くんは村上くんを上手く操ってる(⌒▽⌒)
#reco1134
Q5.初デートでのあなたのファッションは?
正解
A:ロングスカート
#reco1134
radiko.jp/#QRR
Q6.健人くんに告白される場所はどこがいい?
正解
A:夜景のキレイなスポット
#reco1134
radiko.jp/#QRR
Q7.あなたが健人くんにあげるクリスマスプレゼントは?
正解
A:マフラー
#reco1134
radiko.jp/#QRR
Q8.健人くんと初めてキスされるなら、どっちのタイミングがいい? 
正解
B:エレベーターの中で、2人きりになった10階〜11階の一瞬のタイミングでキス
#reco1134
radiko.jp/#QRR
Q9.クリスマスの夜に、初めて健人くんにギュッとされるならどっち?
正解
B:デート終わりに別れた後で、追いかけてきて「離れたくない」と後ろから
#reco1134
radiko.jp/#QRR
レコメン!中間くんが村上くんに無茶振り連発(⌒▽⌒)
攻める中間くん面白い♡
#reco1134
ラブケンティー、スタッフの音タイミングミスを一瞬にしてカバー。
天才かよ・・・。
#reco1134
Q10.健人くんのために、上手に作れるようになりたい料理は?
正解
B:パスタ
#reco1134
radiko.jp/#QRR
Q11.毎日必ずしたいのはどっちのキス? 
正解
B:「おやすみなさい」のキス
#reco1134
radiko.jp/#QRR
レコメン!健人くんはきっと付き合うと胃もたれするような彼氏になりそうだって♡
イャーン(⌒▽⌒)
#reco1134
レコメン!淳子は笑顔が綺麗(⌒▽⌒)
#reco1134
じゅんじゅん健ティーのシチュエーション勃発!
#reco1134
Q12.健人くんからのプロポーズ、どんなタイミングでされたい?
正解
A:初めて2人でデートした思い出の場所を歩いている時に
#reco1134
radiko.jp/#QRR
レコメン!健人くんのプロポーズ
「最後の人になりたい」
いゃん♡
#reco1134
村上、えーっと、全問正解者は1人ですね

ファン(まじかよ。1人いるんかよ。本気の婚約者…)

村上、では電話してみましょう、健人掛けて

プルプルプル、ガチャ

健人、もしもし?

もしもしじゃねーよ!俺だよ、菊池!

健人、お前…

はい平和。
#reco1134
レコメン!健人くんの重岡くんのモノマネ(⌒▽⌒)
#reco1134
全国ゾーンで始まりました!文化放送関ジャニ∞村上信五・
ジャニーズWEST中間淳太・SexyZone中島健人のレコメン!
誕生パーティからスタート!
この後は今井翼のto base!
翼くんの誕生日直後の放送になりますね!
#reco1134
Q13.健人くんと結婚式を挙げるならどっち?
正解
A:ハデ婚
#reco1134
radiko.jp/#QRR
レコメン!スゲ〜全問正解者5人♡
おめでとうございます(⌒▽⌒)
健人をよろしくお願いします
#reco1134
#reco1134

中島健人の花嫁テスト

5名/8076名

私は1問外しました😊
レコメン!
健人くんエンディングまで健人ワールド(⌒▽⌒)
キュンキュンさせるね〜
#reco1134
関ジャニ∞村上くん
ジャニーズWEST中間くん
Sexy Zone中島健人くんのレコメン!
お聞き下さってありがとうございました(⌒▽⌒)
健人くんワールド全開でキュンキュンしまくりでしたね♡
そして淳太くん1年ぶりのお誕生日おめでとうございます♡
#reco1134
Amazon.co.jp レコメン!