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レミさんのオムレツの分け方が雑すぎて土井先生も爆笑w
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土井先生がきれいに仕上げたオムレツを、雑に取り分けて粉砕するレミさんw
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「このしゅうまいはしょうゆ無しでも美味しい」と言っていた男性陣の意見を一刀両断した平野レミ
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20分で晩ごはんのコーナーに出演し、大苦戦した料理人の方々に草不可避
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あらかじめ切れ目を入れておいたネギが完全に切れてしまい焦る平野レミ
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ブロッコリーが生える大地をソースで表現する平野レミ
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ブロッコリー芸なるものを確立した料理人平野レミ
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前回のブロッコリー料理が話題になったのを素材のせいにした平野レミ
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料理番組とは思えない会話が繰り広げられてるw
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「精神的・経済的に余裕があるときに御馳走を作ればいい」-土井善晴 #きょうの名言 #NHKeTV #きょうの料理
お味噌汁は、だしがなくても、具材を油で炒めるだけでじゅうぶん旨味がでる。野菜を手でちぎり油で炒めて、人数分の水をお椀で入れて煮て、味噌、あれば卵を落とす。具だくさん味噌汁とごはんで、一汁一菜。経済的に、時間に、気持ちに余裕があったらおかずも作ればいい、と土井先生 #きょうの料理
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