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タイトルは『東京都新宿区淀橋市場の豚バラ生姜焼定食』です('ω') #孤独のグルメ pic.twitter.com/qc3r2fIBv0
『伊勢屋食堂』はJR大久保駅から5分くらいの青果市場、「淀橋市場」の中にあります。早朝5時〜夕方4時までの営業で、お休みも市場と同じです。正門の周囲はトラックなどが多く危険なので、南門から入って欲しいとのことでした。店内には松重さんやキャストのサインもありますよ。 #孤独のグルメ pic.twitter.com/AAJYEyVi0d
『伊勢屋食堂』は孤独のグルメだけではなく、久住さんが原作の漫画『食の軍師』にも、今年2月に登場したばかりです。まだ単行本化されていませんので、気になる方は「週刊漫画ゴラク」のバックナンバーなどでチェックすると良いかと思います('ω') #孤独のグルメ #食の軍師 pic.twitter.com/ATFIMEOC5s
『豚バラ生姜焼定』は700円です。よくある生姜焼きよりも甘さが抑えめで、生姜醤油がほどよく効きバラ肉の旨味が前面に出た味わい。豚肉もキャベツもボリュームたっぷりで、多めに盛られたご飯が進みまくります。お店の良心を感じる、実にあたたかい定食だなと思いました(´ω`) #孤独のグルメ pic.twitter.com/tNHUDQF8SS
つけ合わせの『お新香』は、日によって違う6種類から選べます。感じの良い店員さんが全種運んできて見せてくれる、そのアトラクション感が楽しいです。けっこうボリュームがあるので、これだけでお酒が飲めちゃいますよ(´ω`*) #孤独のグルメ pic.twitter.com/c2QjgepOo8
うさぎとグルメseason6
豚バラ生姜焼き定食 #孤独のグルメ pic.twitter.com/ZmOuI39HVg
『トマト酢漬』は日替わりメニューで、そのボリュームに反して100円と安いです。酢の酸味が強いのかなと思ったら、トマトそのもののフルーティな甘みが襲ってくる予想外の味でビックリ(゚Д゚) さすが青果市場の食堂だけあって、野菜はどれも間違いない美味さですね〜。 #孤独のグルメ pic.twitter.com/Pv8SwOIviU
『納豆』は150円、『明太子』は200円です。小鉢メニューは黒板の波線より上はレギュラーですが、下は日替わりになります。中の人は『たけのこ土佐煮』に残念ながらまだ出会えてないので、代わりにお店のFacebookの画像を貼っておきますね〜。 #孤独のグルメ pic.twitter.com/SeKSlZ4hzX
#孤独のグルメ
ほろ酔いで思わず後半実況してしまった😅
このあとはふらっとQUSUMIです!

そして、まもなく
#サイタマノラッパー
ですな✌️✌️(う)
『チャーシューメン』は750円で、木〜土限定ですが早い曜日に売り切れることもあるそうです。どっさり入ったチャーシューは箸で持ち上げた瞬間にバラけるほど柔らかく、口の中でトロけます!旨味じんわりのスープも美味しいです。ちなみに隣の「あづま家」も安くてオススメですよ〜 #孤独のグルメ pic.twitter.com/im4PPHl91t
伊勢屋食堂公式Facebookに、ゴローさん&久住さんメニューが画像付きでまとめられています。今日の5時からの?聖地巡礼の際に便利ですね('ω') #孤独のグルメ pic.twitter.com/juz0XPtcxE
一心不乱に
納豆を超高速まじぇまじぇするゴローさんw
#孤独のグルメ pic.twitter.com/aYAXRWoazN
来週の第3話のタイトルは『東京都目黒区三田のチキンと野菜の薬膳スープカレー』です。今から楽しみですね(´ω`) #孤独のグルメ pic.twitter.com/xVr39Psefu
#孤独のグルメ を満喫してお腹もいっぱい?そしたら一杯飲みに二軒目行きませんか?じゃあ、みなさん、月島に移動しましょう!ということで、明日のこの時間、土曜深夜0時50分は「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」月島で飲みます。
#二軒目どうする #TOKIO
#松岡昌宏 #博多大吉 pic.twitter.com/Ox0pRJeDc2
朝から「伊勢屋食堂」に来ています。日替わりメニューの『たけのこ土佐煮(200円)』についにありつけました(´ω`) 食べた瞬間えっ!?と思うほどやわらかく、また味が染み込んでいて美味いですね〜。店頭にはドラマメニューの看板も新たに加わっていましたよ。 #孤独のグルメ #大久保 pic.twitter.com/BGNiSMFSjO