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今日はなんの日(^-^)👋
こ、、、
こど、、、、、








#孤独のグルメ の日じゃ!
三軒茶屋で回転寿司🍣(う)

#子供の日でもある
#テレ東的には孤独のグルメの日
タイトルは『東京都世田谷区太子堂の回転寿司』です('ω') #孤独のグルメ pic.twitter.com/ctuCZRuUFs
『すし台所家(だいどこや) 三軒茶屋店』は、地下鉄の駅から徒歩1分くらいのすずらん通りにあります。渋谷の道玄坂に本店があり計2店舗ですが、こちらの三軒茶屋店は名物ママさんがいて、常連も多い家庭的な雰囲気のお店です。ちなみに『焼肉台所家』という業態もあるようですよ。 #孤独のグルメ pic.twitter.com/4vYADL8jxj
『まぐろ、いか(各130円)』は原作でも最初に頼んでいましたね。マグロは他店でよくあるような身が透けたものとは違い、ちゃんと脂も乗っています。いかはシャリを包み込むように大きく、コリコリとして甘みがしっかりとあります。どちらも値段に釣り合わない美味さです(´ω`) #孤独のグルメ pic.twitter.com/m3q5Vs4qQl
『ひかり三種(259円)』は〆サバ、イワシ、アジ一貫ずつのセットです。〆サバは酢がビシッと効いていて、イワシは反対にさっぱりした味わい。アジは身がぷりっとしていて
旨味が口の中にじんわり残り、個人的には三種の中で一番好みでしたよ('ω') #孤独のグルメ pic.twitter.com/gZXSofhZvu
『真鯛うしお汁(259円)』は鯛の旨みがジンワリと、またストレートに伝わるまるで料亭で出てくるかのような味わいです。お汁は塩っ気がありながらも上品で、真鯛のお頭は実に淡白。なにげに身のボリュームが多い!週末などのレアメニューですので、あったらラッキーかと(´ω`) #孤独のグルメ pic.twitter.com/ywQzmtEWBN
へぇ〜、
こうゆうのもあるのか。

秋葉原本店7階限定
和牛肉寿司三貫。
単品もあります。

#万世
#akiba
#孤独のグルメ pic.twitter.com/3MfjOV651y
『まぐろ三種(626円)』は大トロ、中トロ、赤身一貫ずつのセットですが、特に一番右の赤身の美味しさにビックリ!120円皿のまぐろ赤身とは別物で、ほどよく脂がとろけます。大トロ、中トロはあっという間に口の中で無くなっちゃうレベルで、正直この値段は安すぎかと(゚Д゚) #孤独のグルメ pic.twitter.com/95L7u4Ue6C
『特上うに』は台所家で一番高い540円、『大赤えび』は324円です。どらちもお皿がキラッキラ!特に500円皿は値段的な意味も含めまぶしすぎて、受け取るとき緊張しました(´Д` ) これをサラッと頼めるゴローさんはカッコイイですな〜。どらちも食べごたえたっぷりです! #孤独のグルメ pic.twitter.com/PcfLj3Yczx
『トロハマチ(194円)』は脂が乗りすぎてもうフワッフワで、口の中でスーッとあっという間に溶けていなくなります。めちゃめちゃ美味い!定番メニューではないというレア感が、また気持ちを高めますね〜。そして原作インスパイアも面白い! #孤独のグルメ pic.twitter.com/5h8nTueqzV
来週のタイトルは『東京都新宿区高田馬場のシャン風豚高菜漬炒めと牛スープそば』です。今から楽しみですね('ω') #孤独のグルメ pic.twitter.com/YWOcRMyQga
人気グルメドラマ「孤独のグルメ」シリーズの最新作、Season6が早くもブルーレイBOX&DVD-BOX化!9月20日リリース決定 news.ponycanyon.co.jp/2017/05/19212
#tx_kodokugurume #孤独のグルメ pic.twitter.com/32YnjYhczc
「孤独のグルメ」放送から一夜明けた台所家 三軒茶屋店。
開店前から行列が。
#三軒茶屋 #松重豊 #孤独のグルメ #回転寿司
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