「どっかん春キャベツの丸ごと煮」...キケンな香り... #きょうの料理
— NHK広報局 (@NHK_PR) 2015年4月20日 21:02
後藤アナ「春キャベツの芯は柔らかいんです?」
— なおたす (@sunaota) 2015年4月20日 21:06
レミ「とっても柔らかいんですよ!」
レミ「…硬いな」 #きょうの料理
(゚ー゚*)。oO(レミさん、ダイナミックすぎる…) #きょうの料理
— NHK広報局 (@NHK_PR) 2015年4月20日 21:06
ダイナミックwwwwww #きょうの料理 pic.twitter.com/lI7vDXQgv5
— 古本涼@龍が如く沼埋没中 (@ry0_furum0t0) 2015年4月20日 21:07
これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww #きょうの料理 pic.twitter.com/zfW4uznjiL
— しのきち@( ˘ω˘ )( ˘ω˘ ) (@i___uyz) 2015年4月20日 21:08
もう放送事故だろ
— よしたか(自称×1) (@yoshi_taca) 2015年4月20日 21:10
#きょうの料理 #nhk pic.twitter.com/gbqxCK9zUX
もう間に合わなさそうな予感 #etv #kyounoryouri #きょうの料理 pic.twitter.com/pqBhlW2Pt1
— 絶対本職先生 (@2BenKi) 2015年4月20日 21:18
レミさん「時計止めといて」...((( ;゚Д゚)) #きょうの料理
— NHK広報局 (@NHK_PR) 2015年4月20日 21:21
ここでルールを破ろうとするレミさん #etv #kyounoryouri #きょうの料理 pic.twitter.com/VU2W5abEJ2
— 絶対本職先生 (@2BenKi) 2015年4月20日 21:22
【春キャベツ】平野レミ先生と後藤アナの掛け合いまとめ 4/20 #きょうの料理 #etv - NAVER まとめ matome.naver.jp/odai/214295312… pic.twitter.com/l19pN3Xat6
— アーマード金閣寺 (@kinkakuji09) 2015年4月20日 21:23
それでもなんとか完成させるレミさん #etv #kyounoryouri #きょうの料理 pic.twitter.com/VIgKu5gxAJ
— 絶対本職先生 (@2BenKi) 2015年4月20日 21:24
(゚ー゚*)。oO(とりあえずレミさんの大爆笑で終わった…) #きょうの料理
— NHK広報局 (@NHK_PR) 2015年4月20日 21:25
再放送は明日午前11:00にEテレでやります。 #etv #kyounoryouri #きょうの料理
— 絶対本職先生 (@2BenKi) 2015年4月20日 21:26
平野レミまとめ #きょうの料理 #Eテレ pic.twitter.com/teJ1ujOJpF
— ザッシュ (@MDo612) 2015年4月20日 21:26
まとめ早過ぎだろwwww 【春キャベツ】平野レミ先生と後藤アナの掛け合いまとめ 4/20 #きょうの料理 #etv matome.naver.jp/odai/214295312…
— あきは (@minaduki75) 2015年4月20日 21:27
レミさん最高 #きょうの料理 #nhketv pic.twitter.com/irWH0HWIya
— crml (@crml) 2015年4月20日 21:28
平野レミまとめ #きょうの料理 #Eテレ pic.twitter.com/eZrIqmSUXv
— ザッシュ (@MDo612) 2015年4月20日 21:37