梶グルメ…
— 梶裕貴のひとりごと (@kaji1134) 2016年2月7日 23:03
今週は「ミルフィーユ焼き」から。
三層仕立てになってます。
#kaji1134 #agqr pic.twitter.com/XbO1px0qis
続いてこの稀少部位は何と何の肉でしょう?
— 梶裕貴のひとりごと (@kaji1134) 2016年2月7日 23:07
果して岡本プロは正解するのか?
#kaji1134 #agqr pic.twitter.com/Rqj3rpMMx6
正解はマキロースとシンシンでした。
— 梶裕貴のひとりごと (@kaji1134) 2016年2月7日 23:09
残念!岡本さん。
#kaji1134 #agqr
続いてこの希少部位は何でしょう?
— 梶裕貴のひとりごと (@kaji1134) 2016年2月7日 23:16
#kaji1134 #agqr pic.twitter.com/gqrkJQzIej
正解は
— 梶裕貴のひとりごと (@kaji1134) 2016年2月7日 23:17
トウガラシでした。
岡本さん、お見事!
わさびをつけて食べます。
#kaji1134 #agqr
最後は、ミスジです。
— 梶裕貴のひとりごと (@kaji1134) 2016年2月7日 23:21
#kaji1134 #agqr pic.twitter.com/vFfpfQiinT
エンディングカレー?
— 梶裕貴のひとりごと (@kaji1134) 2016年2月7日 23:27
黒毛和牛ひき肉カレーです。
#kaji1134 #agqr pic.twitter.com/9wd5FsuEm0
岡本さんありがとうございました!
— 梶裕貴のひとりごと (@kaji1134) 2016年2月7日 23:29
今後ともよろしくお願いします!
#kaji1134 #agqr