「ハナマルキ presents ドアサゴハン」
実践料理研究家・みそ探訪家の岩木みさきさん作!
ハナマルキの「液体塩こうじ」「追いこうじみそ」を使ったおいし〜いレシピ✨
今週は…
●ねぎとろときゅうりの塩こうじ寿司ケーキ
●ちくわの大葉みそ和え
是非作った感想もお待ちしています!
#futurescape pic.twitter.com/BYxgtUwziV
実践料理研究家・みそ探訪家の岩木みさきさん作!
ハナマルキの「液体塩こうじ」「追いこうじみそ」を使ったおいし〜いレシピ✨
今週は…
●ねぎとろときゅうりの塩こうじ寿司ケーキ
●ちくわの大葉みそ和え
是非作った感想もお待ちしています!
#futurescape pic.twitter.com/BYxgtUwziV